menu
cross

Отзывы

BullDozer, 31.01.2023

Наш интим оказался максимально энергичным. Прежде, чем приступить, мы посидели и пообщались. Помимо любовницы, она очень интересный собеседник. С ней есть, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она обладает внушительными талантами. Я отношусь к числу тех, кого тяжело впечатлить, но у нее получилось. Наш секс был на высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным сексом, в отношении которого она имеет весьма насыщенный опыт.

Сергейдибров, 28.02.2023

Совсем недавно приезжал к ней на свидание – и мне очень понравилась. Все, что было заявлено в рамках телефонного общения, она выполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к клиенту, интересуется, о чем ты мечтаешь, какой наряд одеть и не только. Во время предоставления своих услуг она заглядывает тебе прямо в глаза, и это меня заводило. Особенно я испытал нереальный кайф, когда она была сверху. Крайне талантливая и привлекательная особа, самый лучший вариант на сайте!

Вагиноман, 28.03.2023

Звонил лично, отвечает на звонки она сама, без посредников. Не особо большая, но при этом хорошая квартира, где лично мне было очень комфортно. Я был накормлен свежим ужином, а затем мы перешли к разговору. Показалось, будто бы я знаком с ней уже давно. Что касается секса у меня нет никаких нареканий – все четко и качественно. Практически любой аспект, о котором мы говорили до свидания, был предоставлен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка