menu
cross

Отзывы

Азик, 23.01.2023

Эта красавица влюбила меня в себя во время просмотра эротических фотографий в ее анкете – это субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она воспринимается даже лучше! Любит выкидывать дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня крайне возбуждает в представительницах прекрасного пола. В постели активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и в то же время милые, это лучший вариант.

Демон секса, 20.02.2023

Три дня назад приезжал на встречу – мне очень понравилась. Буквально все, что нами было проговорено в ходе телефонного разговора, она осуществила на высочайшем уровне. Теплое отношение к партнеру, интересуется, чего я хочу, какое белье одеть и так далее. В рамках предоставления эротических услуг она заглядывает вам в глаза, и это сильно заводит. Особенно я испытывал нереальное удовольствие, когда она была сверху. На редкость талантливая и красивая девочка, настоятельно рекомендую!

red1, 20.03.2023

Ровно день назад отправился к ней на свидание – в общем сильно понравилась. Все, что нами было проговорено в процессе телефонного разговора, она выполнила на высоком уровне. Она охотно прислушивается к тебе, интересуется, чего мне хочется, какое белье одеть и не только. В период предоставления услуг смотрит вам прямо в глаза, что сильно заводит. В особенности мне понравилось, когда она оказалась сверху меня. Безумно талантливая и привлекательная девочка, всем рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка