menu
cross

Отзывы

Рузано, 10.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я ожидал изначально. Крайне милая дамочка, фигура просто топ. С первых секунд был приятно удивлен ее квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась очень скромной, но это очень заводит! В общем и целом мы занимались сексом в районе одного часа – вскоре она раскрылась страстной любовницей и порадовала меня горловым минетом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний наш вечер!

Анон , 10.03.2023

Эта милашка влюбила меня в себя в процессе просмотра фотографий на ее личной странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моим идеалам. Удивительно, но в жизни она смотрится даже прекраснее! Обожает произносить всякие дерзкие словечки, что, как оказалось, меня сильно заводит в сексе. Как партнерша весьма энергичная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и фигуристые, рекомендую набрать ее номер.

Azat Gimranov, 07.04.2023

Как только я к ней приехал, она предстала передо мной в эротичном темном белье. Моментально залип на ее отменную грудь, второй или третий размер. Важное, что без силикона. Короче говоря, мы даже толком не узнали друг друга, практически сразу приступили к приятной части свидания. Заметно, как она безумно кайфует во время своей работы. И в в вопросах секса она не эгоистична, в ходе нашего совместного вечера постоянно интересовалась, чего мне хочется. Меня порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка